Отзыв: Модель деревянная сборная 3d Wooden Toys ВГА "Готический дом" - шикарный домик для маленьких и больших девочек

Достоинства: красивый,удобный
Доброго времени суток, дорогие мои читатели :)

Сегодня я хочу рассказать о домике, который мы приобрели для моей племянницы около года назад. Сказать что мы довольны покупкой -это считайте что ничего не сказать. Домик шикарный, слов даже нет! Нравится и племяшке, и нам -взрослым. Кукольный домик "Сказочный готический дом" это мечта каждой девочки/женщины/бабушки -домик мечты, я так жалею что в мое время таких домиков не было.

Модель деревянная сборная 3d Wooden Toys ВГА Готический дом фото

Домик состоит из трех этажей, в которых Вы можете разместить всех своих куколок (правда маленьких). Изготовлен домик в России и качество, сразу скажу, на пять с плюсом. Мебель ( которую надо отдельно покупать) тщательно проработана. Можно купить стиральную машину, столики, ванну, унитаз, телевизоры, плиту, стулья, кровати, лестницы, шкафы и многое другое. Мы купили 3 начинки для комнаты, правда этого оказалось многовато и мы кое-что так и оставили в коробке.

Сейчас, я хочу показать как выглядят комнаты в этом домике. Коврики, в каждой комнате, мы сами сделали- не покупали.

Модель деревянная сборная 3d Wooden Toys ВГА Готический дом фото

На удивление, даже балкон имеется. На котором, Ваши куколки могут отдохнуть, выпить коктейльчик ;)

Модель деревянная сборная 3d Wooden Toys ВГА Готический дом фото

Подводя итоги, хочу сказать что Вы точно не пожалеете о покупке, если любите такого рода домики. Купили мы через совместные покупки (Москва), примерно за 1400 рублей(вместе с мебелью).
Время использования год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление шикарный домик для маленьких и больших девочек

Reya26
Какая прелесть