Отзыв: Фильм "Напарник" (2017) - Недокомедия и недодетектив и непонятно, для кого снят
Достоинства: Нет, как не ищи
Недостатки: Не смешно, не оригинально, не интересно
Добрый день, дорогие друзья!
Хочу поделиться своими впечатлениями, полученными мною от просмотра нашего отечественного фильма "Напарник".
Создатели фильма абсолютно мне не знакомы, в первую очередь, режиссёр - Андрющенко Андрей, поэтому не могу сказать, насколько они мне нравятся или не нравятся, так что сужу только по этому фильму, который, прямо скажем, …... ну нет, не поворачивается вымолвить плохое слово, а надо бы, потому, что просмотрев данный фильм, я действительно пожалела о потраченном времени в мой законный выходной. Я читала отрицательные мнения об этом фильме, но думала, что все же удастся хотя бы «посмеяться и забыть». Увы, не получилось.
Итак, что мы видим на экране. Сюжет весьма не нов, даже уже слегка поднадоевший: два ключевых героя меняются телами в силу обстоятельств и сверхъестественных сил, причем с одной стороны – взрослый мужчина, да еще и майор полиции, а с другой – только что родившийся пацаненок. Есть еще родители мальчика – слегка стукнутые пыльным мешком молодые опера. Мать ребенка сыграла Лиза Арзамасова, знаменитая Галина Сергеевна из «Папиных дочек», в том сериале она мне понравилась, но здесь – блаженность полная, даже обидно. Роль майора Хромова, которую исполнил Сергей Гармаш, выглядела неинтересно, даже как-то второстепенно, за исключением самых первых эпизодов фильма – допроса. Вот эти-то кадры меня и заставили заинтересоваться фильмом, а уж потом, моя привычка доводить дело до конца…. ну, как всегда.
Долго и много писать не буду, так как и отзывов на фильм под семьдесят штук, да и не хочется про такой фильм рассуждать, так как он получился нелепым, несмешным и просто глупым.
Время использования | 1 час 50 мин |
Общее впечатление | Недокомедия и недодетектив и непонятно, для кого снят |
Добавляю из старющей дворовой песни - " Ехали цыгане , не догонишь , пели они песню не поймешь , и была гитара - не настроить и вобщем ничего не разберешь !"
Правильно охарактеризовал ?