Отзыв: Служба доставки "Наша Почта" (Беларусь, Минск) - Ужас!
Достоинства: Нет
Недостатки: Ожидать заказ придется неопределенно долго. Неконтролируемые наглые курьеры.
Это даже не совок, это дикое средневековье. Служба заточена на удовлетворение курьеров, а не заказчиков. В 21-м веке, оказывается, у логистов и телефонных операторов нет никакой связи с курьерами, которые ездят неизвестно где.
Они, видите ли, за рулем, и им не звонят))). Про громкую связь в этой колхозной конторе никто не слышал. Я прождала свой заказ 1,5 недели. Заказывала 15 саженцев, просила позвонить за час до доставки. Первый курьер вообще не позвонил и не приехал, второй позвонил за 30 минут (в рабочее время) и сообщил, что он ждать меня не будет. Третий опять не позвонил, четвертый позвонил в 13-45 и сказал, что едет ко мне. Приехал в 18-10, всё это время я ждала его на улице под дождем и температуре около 0. Приехал, показал на картонную коробку толщиной см 10, шириной см 15-20 и длиной метра 1,5, велел оплачивать. Открывать коробку и показать, что в ней, категорически отказался. Это не сервис, а ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!
Год посещения | 2017 |
Страна | Беларусь |