Отзыв: Жидкость для мытья полов "Аист" - Понравился больше Мистера Пропера.
Достоинства: Свои функции выполняет хорошо. Недорогое. Приятно пахнет.
Недостатки: Слишком сильно пенится.
В последнее время качество жидкости для мытья полов Мистер Пропер перестало меня радовать.
Такое впечатление, что оно сильно ухудшилось.
Не отмывает ничего.
Решила купить что-то другое. Увидела, что в Отзовике хвалят жидкость для мытья полов Аист и решила приобрести.
Стоит оно недорого, 1 литр всего 50 рублей.
Пахнет средство приятно. Хорошо пенится, но не оставляет разводов.
На фото я добавила один колпачок на ведро. Получилась слишком сильная пена.
В следующий раз буду добавлять меньше, хотя в инструкции указано 1 колпачек на 4 литра.
Паркет, правда, так же как и после Пропера, первые пару дней мутный, но мы уже привыкли, потом это само куда-то девается. На линолеуме и на кафеле ничего не видно.
Состав на фото ниже. Я в этом ничего не понимаю. Инструкция и способы применения указаны тут же.
Средство произведено по ТУ в России, г. Санкт-Петербург.
Рекомендовать буду с уверенностью. Хорошее качество по умеренной цене.
Такое впечатление, что оно сильно ухудшилось.
Не отмывает ничего.
Стоит оно недорого, 1 литр всего 50 рублей.
Пахнет средство приятно. Хорошо пенится, но не оставляет разводов.
На фото я добавила один колпачок на ведро. Получилась слишком сильная пена.
Средство произведено по ТУ в России, г. Санкт-Петербург.
Рекомендовать буду с уверенностью. Хорошее качество по умеренной цене.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |