Отзыв: Йогурт Большая Кружка - Использую вместо сметаны.
Достоинства: Вкусный.
Недостатки: стабилизаторы в составе
Доброго времени суток всем моим дорогим друзьям и читателям отзыва!
Много раз уже я писала о том, что по утрам кушаю всегда творог со сметанкой, что это мой любимый завтрак в течение нескольких последних лет. Но иногда я вместо сметаны использую и ряженку, и кефир, и простоквашу, и йогурт. Недавно, например, я купила чудесный кисло-молочный продукт производства торговой марки "Большая кружка" - йогурт традиционный без сахара.
На упаковочной коробочке с йогуртом написано, что продукт не содержит сахара, и что приготовлен он из свежего молока.
Очень удобный объем упаковки, как раз такой, что не успеет надоесть или скиснуть невостребованным.
Как обычно, на каждой упаковке с продуктом от данного производителя нанесены высказывания детей о том, как они понимают слово Любовь. Оказывается, что это как дедушка с бабушкой - они до сих пор друзья, даже после того, как они так хорошо друг друга узнали!
Ну а теперь посмотрим на состав продукта. А тут-то, оказывается, есть и крахмал, и желатин в качестве стабилизаторов. Ну, не так уж и плохо, но зачем же?...
Йогурт, конечно, хорош, но в следующий раз я предпочту обычную сметанку, где не будет в составе крахмала, а только сливки и закваска.
Рекомендовать, конечно, йогурт традиционный я буду всем своим друзьям и не только, но все-таки читайте его состав.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.