Отзыв: Фильм "Похищение" (2017) - Зря потраченное время
Достоинства: Нет
Недостатки: Предсказуемая сюжетная линия.
Сегодня делюсь отзывом о фильме "похищение"с Хелли Берри в главной роли. Сюжет фильма разворачиваешься когда у главной героини похищают сына, когда она отходит поговорить по телефону, после этого то и начинаються страдания, где мы зрители с замиранием сердца переживаем за героиню, и ненавидим похитителей.
Сказать что я до глубины души прониклась к горю героини, нет совсем нет. Потому что ну уж очень предсказуемый сюжет, почему то во всех таких фильмах полицейские ну уж очень туго соображают, и нереально "тупят". Ну а сами похитители что они то хотели? весь фильм наблюдала за супер гонками, с повторяющимися моментами. Итог фильм разочаровал. После "тревожного вызова", ну совсем никак не зацепил, очень разочаровал. Могу лишь посоветовать любителям данного жанра:будьте готовы к тому, что фильм может разочаровывать вас как и меня своими бесконечными, притянутыми сюжетными финтами, глупыми поступками главных героев, и просто отсутствием для подобного фильма интригой.
Общее впечатление | Зря потраченное время |