Отзыв: Эфирное масло СиНаМ "Эвкалипт" - помогло при сухом кашле, хорошо подходит для ингаляции во время простуды
Достоинства: Недорого, действенный, антисептик, лечит простуду, хорошо для ингаляции
Недостатки: Маленький пузырек
Я не любитель таблеток, поэтому люблю лечиться народными проверенными средствами.
Когда простываю, но это не грипп, температуры нет, закладывает нос и первые неприятные ощущения в горле беспокоят, тогда полоскаю горло и промываю нос раствором - на стакан теплой воды чайная ложка соды, соли и несколько капель йода.
А потом на ночь начинаю делать ингаляции из масла эвкалипта.
Стоит оно недорого.
Удобная крышечка с дозатором капель.
Капаю в кипяток в чашу капель 20, а потом дышу и ртом, и носом по очереди.
Хорошо смягчает и сухой кашель.
Вот инструкция.
Эвкалипт-прекрасный антисептик.
Есть противопоказания.
Применять только наружно. Рекомендуется использовать в саунах, банях, при массаже, для ароматерапии.очень приятный аромат, а он еще и лечит.
А потом на ночь начинаю делать ингаляции из масла эвкалипта.
Стоит оно недорого.
Удобная крышечка с дозатором капель.
Капаю в кипяток в чашу капель 20, а потом дышу и ртом, и носом по очереди.
Хорошо смягчает и сухой кашель.
Вот инструкция.
Эвкалипт-прекрасный антисептик.
Есть противопоказания.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | помогло при сухом кашле, хорошо подходит для ингаляции во время простуды |