Отзыв: Фильм "Игрушка" (2017) - Емкий и торгательный фильм про несчастную и сложную любовь.
Достоинства: Сценарий и полное и качественное выражение чувств.
Недостатки: Не увидел.
Фильм мне понравился, хоть я и небольшой поклонник межполовых страстей в отношениях, так как считаю их наигранными в практически всех художественных фильмах. Однако хочется сказать, что этот фильм в отличии от подавляющего большинства, стал счастливым исключением. При этом сценарий его, можно сказать что очень от большой части классический, хотя и в нем есть своя изюменка, которая демонстрируется именно на отношениях людей, у которых есть существенная разница в возрасте.
Хотя лично я, считаю главным его плюсом, его сценарий. Главное что понравилось во всех постановках сцен любви и отношений этого фильма, это его емкость и насыщенность в плане чувств и событий. Он практически в двое по продолжтельности превосходит двух часовой фильм и это время, потрачено в нем не даром, так как нет провалом, которые имеются практически во всех стандартных фильмах про любовь, а все очень цельно. От этой цельности и насыщенности чувств, ты словно реально погружаешься в чужую жизнь и чувства и она тебя окутывает и подталкивает к тому, что бы ты это время, жил всеми этими страстями и проблемами судеб.
Актеры для таких страстей, подобраны очень качественно и играют хорошо, а главная героиня, еще плюс к этому, еще и подкупает своей женственость и сексуальностью.
В общем кому хоть немного интересна тема любви, которая при этом приводит к страданиям, но в этом фильме реальным и объективным, могу вам сказать что смотреть этот фильм стоит, так как в этом плане, в нем практически нет недостатков.
Общее впечатление | Емкий и торгательный фильм про несчастную и сложную любовь. |