Отзыв: Сериал "Ивановы-Ивановы" (2017) - Неплохой сериал
Достоинства: сюжет, игра актеров
Недостатки: простоват немного
Недавно на телеканале СТС 2 октября стартовал сериал Ивановы-Ивановы. В центре событий 2 семьи с одинаковыми фамилиями. По нелепому стечению обстоятельств жены рожали в один день и младенцев перепутали.
Родители долгое время не знали о том, что их сыновья, как бы и не совсем их. Выяснилось все абсолютно случайно.
Мы видим абсолютно противоположные две жизни. Одна семья богатая и успешная, другая еле сводит концы с концами.
Так получилось, что двум семьям теперь приходится сосуществовать друг с другом.
Две противоположности пытаются ужиться вместе.
Перед героями встает трудная задача как разрешить столь щекотливую ситуацию и не ранить мальчишек. Игра актеров хорошая. Местами фильм конечно предсказуем и банален, но в принципе интересен. Хорошая операторская работа, красивая картинка.
Хоть и сериал про семьи, но местами пошловат. Поэтому сложно сказать подойдет ли для семейного просмотра. Наверное зависит от степени бдительности родителей.
В целом сериал меня порадовал. Рекомендую к просмотру!!!
Так получилось, что двум семьям теперь приходится сосуществовать друг с другом.
Две противоположности пытаются ужиться вместе.
В целом сериал меня порадовал. Рекомендую к просмотру!!!
Общее впечатление | Неплохой сериал |