Отзыв: Кафе-кондитерская "Кузина" (Россия, Новосибирск) - хорошая кондитерская

Достоинства: Горячий шоколад
Недостатки: серьезных минусов нет
Изначально, еще несколько лет назад заходила в кузину только ради напитков, поэтому начну, пожалуй, с них. Т. к. кофе я не люблю, выбор остается небольшой: либо чай, либо горячий шоколад. (в то время они не делали сезонных напитков, вроде. Я не помню, по крайней мере) Начнем с чая. Его там покупать точно не стоит, потому что вы платите около 100 рублей только за кипяток и пакетик с чаем "гринфилд". Не было бы вопросов, если бы было разнообразие вкусов и чай не пакетированный. Ну так себе предложение.

А вот горячий шоколад действительно вкусный и это то, зачем я возвращалась вновь и вновь.
Сейчас уже каждый сезон они предлагают разные напитки: летом, например, это было что-то типа морсов. Я покупала с ягодным вкусом, но в восторг как-то тоже не пришла. Тоже самое я в принципе могла бы сделать дома, разбавив ложку малинового варенья в воде и добавить лед.
Этой осенью у них появилось опять же что-то сезонное, 4 вида чая с разными вкусами, запомнилось только ягодный и яблочный. Не пробовала, но надеюсь что это не пакетированный чай.
Поэтому из напитков готова возвращаться туда только ради шоколада.
По поводу выпечки. Пончики, или как их называют синамены-нормальные. Просто нормальные. Мне есть с чем сравнивать, поэтому другого слова не могу подобрать. Ничего плохого в них нет, но и не скажу что это нельзя кушать. Вполне съедобное, за приемлемую цену. В последний раз брала синамен с яблоком и карамелью. Карамель сверху была действительно вкусная, а вот сам синамен... Ну явно стоял там с утра (брала я в вечернее время), и как бы сказать... был твердоват, или скорее суховат. Брала так же там торты, вот они мне понравились.
А еще хотелось бы побольше несладкой выпечки.
В целом довольно неплохое место.
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Общее впечатление хорошая кондитерская

Cheralex
Мне тоже горячий шоколад там нравится:)