Отзыв: Конструктор Lego duplo "Пиццерия" - Один из самых лучших и не дорогой.

Достоинства: Качественный, яркий, разнообразный.
В пятницу на распродаже в магазине ОКей купили Лего дупло "Пиццерия". Там сейчас проходит акция - 50% на все игрушки и мы, как узнали, помчались туда. У нас много наборов Lego duplo, хотели дополнить нашу коллекцию чем-нибудь интересным, чтобы можно было придумать новую историю и поиграть с ребенком. Выбора большого не было и мы остановились на Lego duplo "Пиццерия" и не пожалели.

Я считаю Lego duplo одним из самых лучших конструкторов для деток, думаю многие со мной согласятся, писать о его замечательных качествах не буду и перейду сразу к описанию набора.
Вот такая красочная упаковка, впрочем как и у всех наборов Лего:

На оборотной стороне еще одна "история" из жизни Пиццерии:

Лего дупло Lego duplo Пиццерия

В этом наборе мы нашли много новых для нас деталей, которых нет в других наборах, очень понравился сынишке мотоцикл, трактора, паровоз машинки у нас уже были. Вот, кстати, все детали, которые представлены в этом наборе:

Лего дупло Lego duplo Пиццерия

Платформы, человечки, стульчики, касса, пицца и многое другое. Используя дополнительные детали, мы построили огромную пиццерию, она пользовалась большим спросом у человечков =). Всем советую этот набор Lego duplo "Пиццерия", он как и все наборы Лего, развивает мышление, фантазию, моторику да и просто дает весело и с пользой проводить свободное время дома с детьми.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Один из самых лучших и не дорогой.