Отзыв: Масло сливочное Hansdorf 82% - Просто масло...

Достоинства: не горькое
Недостатки: вкус,вид.цена.
Раньше то, что у нас делалось на экспорт было наивысшего качества, то, что приходило импорт было невероятно вкусно и питательно. Сейчас уже так не реагируем на импортное производство, выбираем лучшее у своих производителей. Но всё равно взгляд падает на заморские товары, вернее на товары с заморскими названиями и не понятными картинками.

Так и это сливочное масло ... давно присматривалась к нему, всё же 82%... но очень дорого. А уж если попала на акцию, то как не взять попробовать! Масло в фольге, брикет 180 грамм.

Масло сливочное Hansdorf 82% фото

Состав прекрасный, самый что ни на есть настоящий, сделано, правда не по ГОСТУ, а по ТУ.

Масло сливочное Hansdorf 82% фото

Вот вам и импортное... не понятно, зачем пишут нам непонятными буквами... если изготавливают в Санкт Петербурге...

Масло сливочное Hansdorf 82% фото

Раскрываем этот "заморский" ларчик -аромата ни какого, но бывает, а вот местами жёлтый налёт, это плохо не вкусно, а ведь по сроку должно быть ещё свежее.

Масло сливочное Hansdorf 82% фото

На бутерброд эластичное, мажется нормально, но по вкусу- никакенное!) Вот вам и 82%!

Масло сливочное Hansdorf 82% фото

Ну что ж, в выпечку пойдёт, по акцизной цене можно даже и покупать -74 рубля, но можно поискать вкуснее даже за такую цену. По вкусу и виду очень большие сомнения насчёт состава.
"Если на клетке со львом написано, что это тигр-не верь своим глазам" Это Прутков про масло...)))
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Просто масло...

Анна-К
на вид приятное и жирность такая как и должна быть в настоящего масла)
Вкуса только нет…))
Sarfina
Ого, какое желтое! Словно подкрашенное)
Наверное подкрашенное)))
VolframiY
Я тоже не оценила это масло.
Боссонога
Значит это не мои капризы)))…
lenusikk
Мне тоже не понравилось
Боссонога
Значит действительно не очень…
Рибоза
Странно, а мне это масло очень понравилось, даже отзыв положительный собиралась про него написать. Может быть партии разные. Это же российское производство - всё может быть.
Боссонога
Оно не отвратительное…есть можно,но не за такую цену.Это по 42% акции оно 76 рублей.
Mila0706
Очень трудно найти масло, хотя бы приближенное к натуральному.
Боссонога
Да…надежда только на частников.