Отзыв: Макаронные изделия Gallina Blanca "Гонки" - Как пробудить интерес к еде?
Достоинства: Фигурки, время варки 15 минут, интерес детей. Цена
Эта покупка из разряда "шла за хлебом, купила три пакета продуктов".
В задумчивости я остановилась у макаронных изделий, у отдельного стеллажа со скидками. Покупать я ничего не собиралась. Но увидела маленькую упаковку макарон с какими-то фигурками внутри. Оранжевый ценник скромно намекал на покупку. Да и как не взять? 39 рублей это смешная цена. Пусть даже за упаковку фигурных макарошек. Пусть и 250 грамм. Нам на пробу.
Макароны из твёрдых сортов пшеницы. Со стандартным составом для макаронных изделий.
Мне понравился способ приготовления. Без указания времени, так что варили мы их примерно 15-20 минут.
Энергетическая ценность.
Всего 6 разных фигурок - гоночная машинка, подводная лодка, паровоз, воздушный шар, самолёт, корабль.
Когда я сварила их детям, во-первых, был полный восторг, ажиотаж. Я впервые вижу такой интерес к еде (ну если это не йогурты и тортики). Во-вторых, сын сам ел ложкой и приговаривал "ту-ту (паровоз), гу-гу (гоночная машинка), взю-взю (самолёт), ураааа". Дети съели с удовольствием. Наша проблема с кормлением решилась вот таким образом. Дети сыты, довольны. Родители тоже довольны. Почему бы и не порадовать малышей? В продаже видела серию гонки (наша), также космос и джунгли.
Однако, макароны я даю детям не часто и рекомендую данное изделие в качестве разнообразия детского меню.
Энергетическая ценность.
Время использования | Вторая упаковка |