Отзыв: Отель Asia Hotel Bangkok (Таиланд, Бангкок) - Шокирующий отель.

Достоинства: Местоположение, улыбчивый персонал
Недостатки: Ужасные номера, плохая уборка, скудные завтраки.
Мы с мужем отдыхали этим летом в Тайланде. В турагенстве нам предложили посетить сначала Бангкок, с размещением в этом отеле на 3 дня, а затем перебраться в Паттайю.

После долгого перелета очень хотелось отдохнуть с комфортом, увы, при заселении в отель, мы с расстройства ушли в ближайший бар. По порядку: мы смогли зайти в свой номер с трудом, т. к. ключ, который нам выдали, был электронный, как пластиковая карта. И замок он открывал через 10-15 попыток(постоянно). Зайдя в номер, я представила себя героиней фильма ужаса, было такое чувство, что здесь кого то до тебя убили, а труп спрятали в номере, в шкафу!!!! Атмосфера такая... Старая мебель, постельное белье, которое специфически воняло, и было далеко не белым, картонные стены, за которыми орут китайцы. В общем так себе атмосфера... Завтраки очень скудные: тосты, джем(3вида), хлопья и мюсли. На веранде стоит повар, который готовит яичницу. Всё, на этом ассортимент закончен. Единственный плюс отеля, это расположение. Рядом бары, кафе. До торговых центров можно дойти пешком, да и до достопримечательностей на такси не-далеко.
Год посещения 2017
Общее впечатление Шокирующий отель.