Отзыв: Органайзер с делениями "Home collection" Бест Прайс - Наконец-то нашла!
Достоинства: Удобно в использовании, можно аккуратно сложить, не дорого.
Недостатки: Унылая расцветка, запах при распечатывании.
Доброго всем дня, дорогие читатели!
Недавно забегала в магазин Фикс Прайс и увидела органайзеры с делениямм для мелочей. Давно такой хотела приобрести для бельевого ящика (и читала о них отзывы), но в этом магазине они мне почему-то не попадались, а в других исполнениях были дороговаты.
Органайзер имеет квадратную форму, 16 отсеков среднего размера, удобно складывается - у него на донышке есть диагональная молния, которая фиксирует раскрытый ящик.
Запах химии при распечатывании был, пришлось вынести для проветривания на балкон.
Перегородки и основа из нетканного материала, а внутри картон. Конечно, о мокрой чистке (стирки) речи идти не может...
Размер нам подошел отлично 32*32*12: органайзер как влитой поместился и по ширине и по длине, высоте.
Отдала его дочери в комод (позже купила и себе), чтобы ей проще было соблюдать порядок, так как гораздо удобнее хранить разнообразное белье в таких отсеках, чем в пакетах: все на виду. Ячейки довольно большие и где-то помещается двое-трое трусиков или пар носков. Однако все не вместилось(
Расцветка немного унылая, но в ящике ее не видно, а за 99 рублей хорошо и так!
Советую, если не важен рисунок и первоначальный запах.
Стоимость 99 рублей.
Расцветка немного унылая, но в ящике ее не видно, а за 99 рублей хорошо и так!
Советую, если не важен рисунок и первоначальный запах.
Стоимость 99 рублей.
Время использования | 2 недели |