Отзыв: БАД Гуслица "Леденцовая карамель с витамином С" - Вкусная леденцовая карамель.
Достоинства: Вкусно, витамин С.
Недостатки: Не нашла.
Сегодня совершенно случайно зайдя в аптеку за питьевой водо, увидела около кассы вот такие веселые петушки.
Присмотревшись по внимательнее увидела что это биологическая добавка к пище с витамином С вот и решила купить. Купила детям.
Но прочитав дома по внимательнее увидела, что не где не указано что можно детям, только взрослым 1 раз ы день во время еды целый месяц. Пришлось употреблять самой.
Вот так я получила витамин С .
Купила 2 штучки один со вкусом клубники
Второй был со вкусом вишни
Состав у них одинаковый всё полезное лимонная кислота, аскорбиновая кислота, краситель, сахар, масло мясное, шалфейное единственная разница в экстракте( клубника, вишня). Массой в 17 грамм. Срок годности два года. Да та спрятан сразу даже не нашла.
Конечно от на счёт советов, могу ли его давать в целях употребления, ведь это БАД. Но по сути вкусно и полезно.
Но один совет дам читайте внимательно упаковку, а не как я . Не является лекарственным средством.
Вот так я получила витамин С .
Купила 2 штучки один со вкусом клубники
Второй был со вкусом вишни