Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Гуслица "Леденцовая карамель с витамином С" - Вкусная леденцовая карамель.

Достоинства: Вкусно, витамин С.
Недостатки: Не нашла.
Сегодня совершенно случайно зайдя в аптеку за питьевой водо, увидела около кассы вот такие веселые петушки.

БАД Гуслица Леденцовая карамель с витамином С фото

Присмотревшись по внимательнее увидела что это биологическая добавка к пище с витамином С вот и решила купить. Купила детям.

Но прочитав дома по внимательнее увидела, что не где не указано что можно детям, только взрослым 1 раз ы день во время еды целый месяц. Пришлось употреблять самой.

Вот так я получила витамин С .
Купила 2 штучки один со вкусом клубники

БАД Гуслица Леденцовая карамель с витамином С фото

И именно с этим вкусом мне понравился леденец больше. Сладковатый, ярко выражен вкус клубники.

БАД Гуслица Леденцовая карамель с витамином С фото

Беженец не слишком большой и это обрадовало, большое количество не съела бы.
Второй был со вкусом вишни

БАД Гуслица Леденцовая карамель с витамином С фото

понравился вкус меньше, но он тоже вкусный с явным выроженным вишневым вкусом.
Состав у них одинаковый всё полезное лимонная кислота, аскорбиновая кислота, краситель, сахар, масло мясное, шалфейное единственная разница в экстракте( клубника, вишня). Массой в 17 грамм. Срок годности два года. Да та спрятан сразу даже не нашла.

БАД Гуслица Леденцовая карамель с витамином С фото

Конечно от на счёт советов, могу ли его давать в целях употребления, ведь это БАД. Но по сути вкусно и полезно.
Но один совет дам читайте внимательно упаковку, а не как я . Не является лекарственным средством.
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусная леденцовая карамель.

Виталий555
Классный БАД
Natalia1508
Бад в петушке…
zxcvbn381
Да ,оказывается и такое бывает.