Отзыв: Фильм "Стражи галактики 2" (2017) - Классный фильм,понравился всей семье!
Достоинства: Яркий,насыщен разными сюжетами,смешной,есть в 3д
Всем привет ребятки!
Фильм поистине увлекательный и эмоциональный. Ощутила бурю эмоций при его просмотре. Насыщен разными сценками человеческих взаимоотношений, здесь и сестринская ненависть и взаимная симпатия, дружеские перебранки между героями команды.
Дракс-великан поразил своими рассуждениями о красоте души женщины-жучка. Это надо слушать и смотреть, одним словом умора! Рекомендую вообщем и в целом!
Сильвестр Сталлоне даже там снимается! Крут как всегда!
Малыш Грут, ради него стоит смотреть этот фильм, милый и деловитый! Маленькое деревце, пытающееся изучить этот непонятный и многообразный мир.
Его все оберегают, а он беззаботный и наивный, как любой ребенок.
В 1части Страж Драк-человек великан был немногословен, во 2 же части он представляется таким "философом" веселые сцены с женщиной-богомолом насмешки и удивят вас. Меня эта парочка насмешила до слез.
Квилл, его так называют друзья, очень хочет отыскать своего отца и вот это происходит.
Концовка фильма напряжённая и трогательная, Квил понимает кто есть настоящая его семья.
Подходит фильм для семейного просмотра, чтобы весело и беззаботно провести вечер в кругу семьи. Киностудия Марвелл как всегда постаралась на славу!
Смотрите и наслаждайтесь, друзья!
Сильвестр Сталлоне даже там снимается! Крут как всегда!
Его все оберегают, а он беззаботный и наивный, как любой ребенок.
Смотрите и наслаждайтесь, друзья!
Время использования | 1 час 30минут |
Общее впечатление | Классный фильм,понравился всей семье! |