Отзыв: Фильм "Золото дураков" (2008) - "Ты вышла за парня ради секса, а потом захотела, чтобы он был умен!"
Достоинства: Красочное кино о поисках сокровищ, лазурное море, романтика.
Недостатки: Не слишком ли глупа героиня Дженна? разве такие бывают...
Привет!
Захотелось чего-то авантюрного, приключенческого. Сразу подумала о поисках сокровищ, и в поисковике среди прочих в этом направлении выдал "Золото дураков".
Эта лента познакомит с отчаянным искателем Финном. Он в поисках затонувшего испанского галеона, полного сокровищ и некогда затонувшего. Когда удача в этом вопросе появляется на горизонте, в реалиях у Финна обнаруживаются проблемы - развод и потеря имущества. Однако романтик не сдается и верит в осуществление своей мечты...
Фильм легкий к просмотру, очень романтичный, приключенческий. Здесь есть и немножечко стрелянины, и драки, и живописнейшие ландшафты, и невероятно голубое море. Антураж (шикарная яхта) - великолепен.
Думаю опытные дайверы наверняка нашли здесь прорехи, однако несведущему в области все эти штучки о поисках сокровищ под водой - в новинку и интересно.
Актеры сыграли отлично. Люблю и Кейт Хадсон (дочь обворожительной Голди Хоун) и Мэттью Макконахи.
Порекомендую в качестве ненавязчивого яркого просмотра (без малых детей).
Порекомендую в качестве ненавязчивого яркого просмотра (без малых детей).
Время использования | Раз |
Общее впечатление | "Ты вышла за парня ради секса, а потом захотела, чтобы он был умен!" |