Отзыв: Сериал "Бегущая от любви" (2017) - Ну, и растянули все... А могло бы ничего получиться.

Достоинства: Очень-очень мало
Недостатки: Затянуто, неинтересно, скучно
Всем доброго времени суток!

Ох, уж эти российские (и не только) сериалы. Вот и я решила посмотреть очередную мелодраму "Бегущая от любви". Вроде и новый фильм, но смотреть неинтересно и скучно. Точнее, вроде и не совсем неинтересно, но слишком затянуто, нудно и скучно. Возникло чувство, что наши кинематографисты стараются дотягиваться до уровня западных, даже больше похожих на южноамериканские, сериалы. Смотреть которые - это практически забыть начало фильма к его середине. Да, именно так все происходит и в этом сериале: затянуто и запутано по времени. Ориентироваться в днях и даже пространстве практически невозможно.

Действие происходит в небольшом городке, где основной достопримечательностью является шоколадная фабрика. И конечно же, главными героями здесь будут богатые и знаменитые в городке люди. Все действия разворачиваются вокруг этих людей, их семей. То есть удается наблюдать либо фабрику, либо квартиру. Увидеть какие-то панорамные съемки в этом сериале практически невозможно.
Игра героев меня не впечатлила. Как-то все слишком натянуто и неправдоподобно. Смотреть на все это можно с натяжкой. Конечно, присутствуют как самые положительные, так и полностью отрицательные герои. Вот именно последних и нужно будет вывести на чистую воду. Конечно, все это происходит очень длительно и неестественно. Мне кажется, что если бы все это сократить в несколько раз, то получилось бы гораздо интересней.
В происходящем, конечно, запутаться не удастся. А вот потеряться во времени можно легко.
Рекомендовать сериал к просмотру я не буду. Считаю, что есть более достойные фильмы и сериалы. И поставлю "два" балла лишь за старания кинематографистов.
Общее впечатление Ну, и растянули все... А могло бы ничего получиться.

juletaK
Это случайно не Львов? маленький городок с шоколадной фабрикой
Oljaljaja
Нет. Ну, вот название из головы вылетело. Но точно не Львов.
аж интересно мне стало
Вспомнила: Краснокаменск )
понятно, спасибо, что отыскали
нюсичка 5
смотрю в последнее время любят фильмы растягивать
Oljaljaja
Тоже это заметила. Вот так и интерес к фильмам пропадает.
нюсичка 5
вот смотрела сериал вторая жизнь,ох и растянули и намудрили.Даже нудно стало
Oljaljaja
Согласна. Муж вообще говорит, что можно смотреть только три серии: первую, где-то посередине и последнюю.
ваш муж абсолютно прав
Oljaljaja
Я тоже с ним соглашаюсь: надоели эти затяжные почти мыльные сериалы.
juletaK
как у меня отец всегда говорил на подобные многосерийный сериалы "вторая санта-барбара"
Oljaljaja
Мой точно так же говорил )
ох, мужчины, все одинаковые
нюсичка 5
согласна,я почти так и смотрела
Oljaljaja
Признаюсь, что уже тоже начинаю применять этот метод )
Seleno4ka
не буду тратить время на просмотр сериала
Oljaljaja
Не стоит. Думаю, что можно время с большей пользой провести.
истинаИправда
И не будем тогда время тратить
Tulasy
Тогда, проходим мимо.