Отзыв: Стоматологическая клиника "Интан" (Россия, Санкт-Петербург) - Все зависит от филиала
Достоинства: много действительно хороших врачей, гарантии пациентам, видеофиксация всего что происходит на приеме, филиал у каждого метро
Недостатки: текучка кадров
Есть врачи, что называется, от бога, а есть те, кто работает просто потому, что работает.
Так и в Интане. Работают тут и те и другие. Велика текучка, поэтому лучше узнавать, кто из врачей принимает на нескольких филиалах сразу - велика вероятность попасть к хорошему специалисту. Но! Если не дай бог что - переделает другой специалист, предложат оптимальный план лечения, в общем, спасут.
По цене - местами дороговато, но если пользоваться акциями - выходит просто отлично! Ну и средний персонал, конечно, разный. Те, кто тут прижился - отличные доброжелательные ребята. Другие не работают)
Конкретно на была на Большой Пушкарской, 41 в Санкт-Петербурге - советую Главного врача (она брекеты ставит) и терапевта Маргариту Георгиевну (дотошная и скурпулезная, все вылечит))
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |