Отзыв: Фильм "Джунгли" (2017) - Тема выживания в джунглях весьма интересна
Достоинства: Тема выживания в дикой природе, пейзажи Боливии
Недостатки: "гарри поттер"
Наткнулся на этот фильм как-то случайно, хотя в случайности не верю, да и тема одна из моих любимых - выживание человека в экстремальных условиях. Итак - может ли в принципе городской человек выжить в джунглях южной Америки? И дело ведь не только в том, что джунгли опасны сами по себе - здесь и опасные животные, и не менее опасные насекомые, и непроходимая растительность.
Еще и тема отчаяния и одиночества и стремление выжить любой ценой, когда кажется уже совсем нет сил... А еще - прекрасные пейзажи Боливии, которые являются одним из основных плюсов фильма. Честно признаться, начало фильма мне понравилось гораздо меньше и я чуть было не бросил, но потом все же хватило терпения смотреть дальше и не пожалел, не смотря на то, что в роли главного героя Д. Рэдклиф, которого кроме как в роли Гарри Поттера я не могу воспринимать, но пришлось пережить и это. Именно из-за самой идеи фильма, которая стоила того, что б досмотреть! Вобщем, решусь рекомендовать фильм к просмотру, прежде всего любителям темы выживания.
Общее впечатление | Тема выживания в джунглях весьма интересна |