Отзыв: Динопарк Discoveryland (Турция, Манавгат-Илича) - Можно прогуляться, от Сиде ехать меньше 20 минут, деткам нравится)
Достоинства: много динозавров, детям интересно
Недостатки: дорогой билет, мало зелени, жарко
Добрый день, в 2015 году я сестрой с племянницей отдыхала в турецком поселке Сиде.
Чтобы разнообразить наш отдых, решили вывести племяшку в Динопарк, тем более, что находится в 20 минутах от отеля и вся экскурсия занимает около 4 часов.
Доехали мы минут за 25, гид интересно рассказывал про животных, про сам парк.
Он не очень большой, можно обойти за 2-3 часа несколько раз. Я думала, что будет больше.
сначала нам провели экскурсию, гид интересно рассказывал, не затянуто и потом 2 часа было свободное время.
Динозавры все двигаются, рычат, машут хостами, к ним можно подходить, даже трогать.
На мой взгляд, очень мало зелени, может, банановые пальмы разрастутся и дадут тень.
Кроме огромного количества динозавров, есть мини зоопарк: пони, бегает множество кроликов, за дополнительную плату можно покататься на верблюде и даже поплавать с пингвинами!
советую попробовать вкусное турецкое мороженое - дондурма, оно из козьего молока, очень тянучее и вкусное)
Дополнительно можно было сделать ребенку переводное тату, сфотографироваться с попугаем и львенком, прокатиться на паровозике и многое другое. Так что дополнительные траты будут) На выходе суренирный магазин с игрушками и сладостями - но в нем цены завышены.
Мы остались довольны, моей племяннице - 7 лет было очень интересно, вырнулись к себе в отель быстро.
С детьми я советую, только воду с собой и головные удобны)
Доехали мы минут за 25, гид интересно рассказывал про животных, про сам парк.
С детьми я советую, только воду с собой и головные удобны)
Время использования | 2015 |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год посещения | 2015 |
Страна | Турция |
Регион (край, область, штат) | Анталья |
Район | Манавгат |
Город или поселок | Манавгат |
Общее впечатление | Можно прогуляться, от Сиде ехать меньше 20 минут, деткам нравится) |
А вот только взрослым будет скучно
У взрослых обычно другие развлечения))