Отзыв: Пляж Бага (Индия, Гоа) - Шумный, веселый, молодежный)пляж Бага
Достоинства: хорошие кафе, весело
Недостатки: многовато людей, шумно
Добрый день)
Пляж Бага считается самым шумным и тусовочным местом северного ГОА.
На закат приходят смотреть как туристы, так и местные, многие сидят, медитируют, кто-то играет на барабане или варгане, кто-то танцует.
Такая восхитительная атмосфера свободы и творчества, ради которой в ГОА и приезжают.
После захода солнца купаться не советую, так как могут приплыть медузы и другие рыбы. Темнее в ГОА очень быстро и как-то сразу, около 18.00
После заката все перемещаются в бары и на дискотеки, дегустируют ром их сахарного тростника или местное пиво. Хочется отметить, что ГОА - один из немногих штатов, где продают алкоголь, на бутылках даже это указано.
На пляже проходит тоже много вечеринок.
Немного о пляже днем:
Песок самый обычный, не белоснежный, есть небольшие волны. Местные индусы не плавают - они просто стоят в воде или играют в мяч - это меня удивило) не умеет нация плавать.
Коровы горбатые, не молочные - это другая порода. Также на пляжах много собак, торговцев, факиров.
Между пляжем Бага и Калангут наблюдала такую картину:
Грязь частно не убирается, ждут, пока ее смоет в сезон дождей в океан ливень.
Пусть это вас не шокирует.
От Баги советую сходить пешком на пляж Калангут, на нем меньше людей, просто, в целях прогулки. По пути Вам встретятся рыбацкие лодки. Пункты водных развлечений: можно получать на парашюте или на таблетке, торгуйтесь, цену можно сбить в 1,5 раза точно)
Хорошего Вам отдыха и ярких впечатлений!
Пляж Бага считается самым шумным и тусовочным местом северного ГОА.
На пляже проходит тоже много вечеринок.
Немного о пляже днем:
Между пляжем Бага и Калангут наблюдала такую картину:
Грязь частно не убирается, ждут, пока ее смоет в сезон дождей в океан ливень.
Пусть это вас не шокирует.
Хорошего Вам отдыха и ярких впечатлений!
Время использования | 2014 |
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Шумный, веселый, молодежный)пляж Бага |
на Баге несколько раз была,на закате
а на дискотеки не попала (больше днем люблю гулять, а ночью отдыхать)))