Отзыв: Замороженный десерт щербет Коровка из Кореновки - На редкость удачный десерт!
Достоинства: Состав, вкус, дизайн, цена, ложечка прилагается.
Недостатки: Не нашла.
Иногда очень хочется чего-то легкого - фруктового мороженого, например.
К сожалению, нынче развелось столько разновидностей мороженого, столько марок, что не успеваешь запоминать, а при попытке выбрать что-то по вкусу находишь состав, кишащий всякими Е - иногда кажется, что продукт состоит почти из них одних. А найти хорошее фруктовое мороженое вовсе затруднительно - сейчас это чаще всего замороженный сироп из воды с красителями, соответствующего вкуса. Ну немного еще чего-нибудь добавят, из вежливости...
Мороженое Щербет Черная смородина "Коровка из Кореновки" я встретила не в городе, а в деревне, где вообще-то мороженого скудный выбор. Но этот стаканчик с коровкой и черной смородиной на этикетке сразу привлек мое внимание.
Это оказался черносмородиновый десерт Щербет, за 35 рублей. Летом запотевший стаканчик из холодильника смотрится восхитительно!
Это продукт известного Кореновского комбината - вообще мороженое производства этого предприятия у нас баснословно дорогое, почему-то. А этот щербет - может потому, что фруктовый; а может - в деревне так сумели не задрать цену, но цена мне показалась вполне приемлемой для такого десерта.
Тем более, что десерт оказался качественным, в самом деле.
Посмотрите на состав. Все натуральное, подозрение вызывают только стабилизаторы. Но я думаю, что это меньшее из всех зол. Все прочие компоненты совсем настоящие:).
Десерт сделан по ГОСТу, жирность низкая - 1,5%.
Что интересно, что в цену 35 рублей входит и... ложка. Как увидите дальше - самая настоящая.
Чтобы достать ложку, нужно сорвать серединку этикетки, которая ее закрывает. И вуаля - ложка лежит в углублении.
Мне кажется, что это идеальная идея, очень оригинальная. Ложка удобная, и стаканчик вместе с этой ложкой автоматически просятся быть использованными еще разок:). Впрочем, если у кого есть идеи, для чего - то почему бы нет.
Ну и вот, собственно, консистенция самого щербета. По вкусу мне он очень понравился - нет того химического привкуса, который сейчас встречается практически во всех фруктовых десертах под названием "щербет". А здесь еще и кусочки и зернышки смородины попадаются.
В течение недели, пока была возможность, я покупала этот десерт каждый день. Мне понравилось! И вам рекомендую попробовать.
Тем более, что десерт оказался качественным, в самом деле.
Десерт сделан по ГОСТу, жирность низкая - 1,5%.
Время использования | многократно |
Год выпуска/покупки | 2017 |