Отзыв: Фильм "Реальный Рокки" (2017) - Хороший фильм для домашнего просмотра.
Достоинства: Игра актёров, реальная биография.
Недостатки: Малобюджетка.
Доброго всем времени суток. Фильм понравился, люблю биографические фильмы основанные на реальных событиях.
Прикольно что Чак Уэпнер стал прототипом знаменитого нашумевшего Рокки Бальбоа. Интересно деньжат каких то перепало боксёру. Знаю, что фильм в Европе вышел под названием "Чак", и ещё слышал что фильм назван как" Кровопускатель". Хотя фильм малобюджетный для домашнего просмотра даже очень ничего.
Мне понравилась биографическая суть сюжета, по моему актёры хорошо сыграли свои роли. Считаю что не зря потратил время для просмотра данного фильма, но чтобы сильно задел так нет. Если оценивать по десятибальной системе ставлю твердую семь.
Общее впечатление | Хороший фильм для домашнего просмотра. |