Отзыв: Антицеллюлитный водорослево-иловый крем Natura Siberica "Thalasso Siberica" - Достаточно эффективное средство для своей цены

Достоинства: невысокая цена; приятный запах; приятная консистенция; заметная эффективность
Недостатки: для своей цены нет
Пользуюсь кремом два-три раза в неделю, совмещаю с массажем с помощью тренажера. Как и все продукты "Сиберики", имеет приятный травяной запах и натуральный состав. В принципе, не очень верю, что крем или лосьон может сотворить чудо без каких-либо дополнительных мер. Этот продукт тоже исключением не стал, но определенный эффект, тем не менее, я почувствовала. После первой недели использования кожа стала заметно более упругой (особенно в районе боков), "ямочки" на ягодицах практически разгладились, дряблость на проблемных участках ушла. Замечу, что параллельно с этим занимаюсь ежедневно утренней гимнастикой, два раза в неделю - "езжу" на велотренажере.

При нанесении ни раздражения, ни каких-то других неприятных ощущений не возникает. Кожа становится действительно гладкой, плотной, приятной "на ощупь".
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Достаточно эффективное средство для своей цены