Отзыв: Детский конструктор Play the Game Экскаватор - Хороший конструктор.

Достоинства: Во всем
И так после первой покупки развивающего конструктора "машинка" фирмы Play the Game, отзыв о которой вы можете посмотреть у меня на странице, перейдя враздел "все отзывы пользователя".

И так как ребенку очень понравился первый простенький вариант, мы конечно же купили ему еще один такой конструктор и это уже был экскаватор
Вот собственно и сама он уже в собранном виде

Детский конструктор Play the Game экскаватор фото

собирается он на бортики и гайки конечно же пластиковые как и собственно вся машинка полностью, с помощью специальных пластиковых инструментов.

Вот из фото собственно

Детский конструктор Play the Game экскаватор фото

от самого пластика нет ни какого неприятного запаха, собирается сам конструктор достаточно легко, по краям деталей нет ни каких неровностей и шершавастей. Все обсалютно гладко и ни коем образом не поранет ребенка.
Сами цвета деталей достаточно ярким, цвета не блекнут даже после неоднократной мойки самих игрушек.

На данной модели, ковш и его основание подвижные, а так же подвижная и кабина, а точнее передняя часть имеет функции повороты в лево и право.
Болты и гайки со временем совершенно не раскручиваются.
Сами инструменты с легкость из затягивают. Главное не перестораться ведь все же это пластик и сорвать резьбу тут намного легче.

Несмотря на дишевезну и вообще сам факт покури в фикс прайсе, ведь все же основная масса игрушек тут достаточно сомнииельного качества. То в этом конструкторе сам пластик достаточно плотный и как припадениях, так и при других активных использования игрушка не ломается и не появляется трещен.
Хотя не знаю у нас игрушка только падала с разной высоты пока что и ни как на ней это не отразилось, естественно если игрушку передать машиной она конечно же сломается.
Нам родителям очень понравился данный конструктор и будем покупать всю серию этих сборных машинок и конечно же в дальнейшем обо всем я напишу отзывы.
Ребенок тоже доволен, ему тостаьосно интересно было собирать данный конструктор. Благодаря достаточно упрощеной инструкции по сборке бкз лишних нужных текстов, а с подобными картинками и самому ребенку в ней достаточно легко разобраться без помощи родителей.

Думаю если б инструкция была бы цветная то это бы вообще просто шикарно было бы.
Соотношение цены и качества десять из десяти. Хороший конструктор и о его покупки я не капельки не жалею.
В данной ценовой категории я думаю, что что то лучше или хотя бы что бы был на ряду с эти, вряд-ли получится. Поэтому думаю что данный конструктор можно спокойно покупать не раздумываясь.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший конструктор.

Vinmilk15
Интересный конструктор