Отзыв: Фильм "Ошибка молодости" (2017) - Хороший сериал, немного не дотянул до "отлично"!

Достоинства: Алексей Барабаш и Ирина Низина, музыка, интересные события
Недостатки: Иногда было скучно и уныло
Позавчера вечером на телевизионном канале "Россия 1" вновь состоялась премьера очередного сериала и на сей раз сериала режиссера Сергея Лялина "Ошибка молодости".

Название сериала, безусловно, интригующее и заманивающее на просмотр, что, разумеется, и произошло со мной. Пусть сериал и закончился поздно ночью, потому что состоит он из 4-х серий, но хочу сказать, что спать мне во время просмотра абсолютно не хотелось, а даже наоборот: сон "как рукой сняло", как говорится.

Главная героиня в этом сериале далеко уже не молодая девушка, а взрослая, состоявшаяся женщина, живущая размеренной богатой жизнью. По началу я подумала, что создатели сериала просто решили нам показать жизнь богатых людей, их досуг и так далее, но оказалось, что мои мысли были неверны. Оказывается, что и у богатых есть свои "скелеты в шкафу" и это стало понятно по истории главной героини...

События развивались вполне даже динамично, но порой все же было скучновато, поскольку как-то уныло обыгрывались те, или иные эпизоды. Возможно, это актеры не доигрывали, но, возможно, это такая постановка. поэтому ход их развитие выше 4-х баллов я оценить не смогу.

Музыкальное оформление звучало приятное, мелодичное, даже минорное, но порой оно было и мажорным, а всё это зависело от происходящих событий, с которыми оно отлично сочеталось.

Актеры привлечены для съёмок в сериале вполне уже хорошо знакомые. Сыграли они достаточно профессионально. Главные же роли великолепно были исполнены таким замечательным дуэтом, как Алексей Барабаш ("Бумеранг" (2017)) и Ирина Низина ("Экипаж" (2016)).

По ходу просмотра у меня к некоторым героям отношение менялось то в одну сторону, то в другую, но понравилось, что в итоге он все же остановилось на положительном отношении, поскольку все они поочередно попросили друг у друга прощения, а это уже о многом говорит!

Этот сериал я в любом случае порекомендую вам к просмотру!
Общее впечатление Хороший сериал, немного не дотянул до "отлично"!