Отзыв: Батон пшеничный внарезку Черемушки "Полюшко" с семечками - Хлебный мякиш вперемешку с семечками:)
Достоинства: Вкусный хлеб в нарезку. Удобная герметичная упаковка в плёнку. Долго хранится (аж 4 дня), но не у меня:) Много полезных зёрнышек в составе - лён, кунжут, семечки подсолнечника. Мягкий, чуть сладковатый, воздушный.
Недостатки: Мало где продаётся.
В эти выходные я познакомилась... с хлебом, который - то ли мало где продаётся, то ли я просто внимания на него не обращала. Нет, скорее всего первое, так как хлеб с добавками я очень люблю и обязательно такой бы покупала, жаль только, что такой хлеб становится всё дороже и дороже. И вот хлеб с зёрнышками от одного из древних и довольно известных хлебокомбинатов Москвы - Черёмушки. Упакован в полиэтилен удобной скобой, которая легко разгинается и так же легко сгибается, то есть можно использовать эту штуку еще много-много раз.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хлебный мякиш вперемешку с семечками:) |
Боюсь, там много вредного… Но что в наше время не вредно, ага. Так что раз в неделю можно.
Безумно нежный, мягкий (даже на 4–5 день)! Наверное, из-за не самых хороших ингредиентов как раз. И семечки как раз в тему. Ням-ням!
Последний раз в Дикси брала, почти 60₽ стоит! ;)