Отзыв: Сеть магазинов "Хозяин и Ко" (Россия, Волгодонск) - Прекрасный магазин с большим ассортиментом

Достоинства: Большой выбор, хорошие продавцы-консультанты, скидки
Недостатки: для себя не обнаружила
Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине "Хозяин и КО". Ну что сказать, магазин удовлетворил мои запросы и пожелания полностью! Первый раз пришла туда покупать стиральную машину и газовую плиту.

Очень понравилось, что продавцы консультанты действительно разбираются в технике и могут дать внятный разъяснительный ответ на интересующий вопрос. Так же советуют не то что дороже, а то что более качественное и подходит именно тебе. В общем помогли выбрать то, что нужно. До сих пор пользуюсь этой техникой и очень довольна по сей день. Второй раз обращалась совсем недавно. Находясь за три тысячи километров от родного Волгодонска, захотела сделать подарок маме - телевизор. Зашла на сайт компании, выбрала понравившуюся мне модель, на следующее утро позвонила в магазин, объяснила всю ситуацию, что мол живу далеко, хочу маме приятно сделать. Продавцы - очень отзывчивые люди, с удовольствием согласились мне помочь, еще и приятно удивили скидочкой! Сказали что в наличии есть интересующий меня товар. Я его оплатила. Уже где-то через пару часов мне отзвонился один из продавцов и сообщил, что телевизор доставлен. Хочу сказать огромное спасибо этому магазину за то, что так заботится о своих покупателях!
Время использования 2016-2017
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Волгодонск
Город или поселок Волгодонск
Улица , ул. Ленина
Дом № 49
Общее впечатление Прекрасный магазин с большим ассортиментом