Отзыв: Фильм "Идеальный мужчина" (2014) - Практически идеальное кино и для женской аудитории

Достоинства: легкий, интересный, игра актеров, сюжет, юмор, пара Радугин-Серебренникова
Недостатки: особых нет
Приветствую всех!

Для тех, кто устал от "думающих" фильмов, да и просто заколебался уже сочувствовать и переживать персонажам из плаксивых мелодрам фильм "Идеальный мужчина" (2014) отлично разбавит атмосферу своим легким, воздушным сюжетом, хорошей актерской игрой и таким же хорошим юмором.

Мне импонирует пара Радугин-Серебренникова, здесь они буквально слились друг с другом, поэтому и фильм получился таким легким и не напрягающим, естественным, что-ли.

Особенно хочу отметить актерскую игру и персонаж Серебренниковой - она владелица брачного агенства, красивая яркая женщина с интеллигентными манерами, привлекает с первого взгляда. Мне нравилось наблюдать за ее игрой, сыграно искренне и интересно.
Однажды уже видела ее в фильме Солнце в подарок, там она играла Варю.

Сам сюжет фильма Идеальный мужчина строится вокруг брачного агенства и его хозяйки - очаровательной Валерии. Сюда приходят разные женщины и мужчины в поисках своей половинки.
Люди разные как по характеру, так и по жизненным приоритетам, они разные по социальному статусу. Но самое интересное, что они в социуме одни, а на самом деле в душе им нужен совсем другой мужчина.
И вот это замечательно обыграно в фильме.

Сначала мне показалось, что брачное агенство будет просто разводить на деньги доверчивых барышень, но все совсем не так. Валерия придумала очень интересную тактику развития своего бизнеса и у него даже появилась своя миссия.
Именно благодаря этому люди, те кто обращался в агенство, стали находить не только свои вторые половинки, но и самих себя. А это куда важнее.
Как это так получилось - смотрите фильм и узнаете. Есть чему удивиться и даже перенять опыт.

Кто же все-таки такой идеальный мужчина? Ответ в фильме и он прост до банальности. Мы все его знаем, но просто некоторые забывают. Фильм подскажет/напомнит еще раз об этом.
Может быть немного и было переиграно со стороны Радугина, но в общем-то все в целом очень жизненно, ну а юмор уместно подкрепляет саму историю.
Очень легкий, добрый и искренний фильм, для отдыха. Интересен скорее будет женщинам.
"Для кого-то ты никто, а кого-то ты - целый мир". В общем-то в этой фразе вся суть фильма.

Приятного просмотра!
Общее впечатление Практически идеальное кино и для женской аудитории

Станислава58
Заинтриговали, обязательно посмотрю!…
Pruzhnka
Рейтинги высокие у фильма!надо глянуть!
zaripova
Посмотрю обязательно ))
KateSi
Посмотрю обязательно!
Аккуратная-04
Идеальное кино, такое бывает??
Larussya
бывает, так же как и идеальный мужчина :))
vika-08-07
Захотелось посмотреть ))) люблю легкие фильмы )
IrinaGreen
Фильм с хорошим юмором - надо посмотреть, а то в последнее время фильмы выпускают не очень.
madrinka
для идеальных выходных)
Инна-Багира
Смотрела част фильма, к сожалению, не весь, времени не хватило. Наверно посмотрю полностью, раз его так хвалят.
ЖенаХудожника
Интересно, посмотрю.
alenaermo
посмотрим
outlander25
неплохой фильм, смотрела с удовольствием
Мединилла
Надо обязательно посмотреть.