Отзыв: Сериал "Хозяйка судьбы" (2004-2005) - Самый рейтинговый сериал Бразилии 2000-х
Достоинства: интересный, игра актёров, сюжет основан на реальном событии
Раньше по телеку, по первому каналу, постоянно показывали бразильские сериалы. Это было время моего детства и частично юности. Потом вышел закон, по которому 80% эфирного времени должны занимать российские передачи и фильмы, и количество таких сериалов сильно сократилось, а жаль. Почему-то отечественные мыльные оперы не такие интересные. Так считаю я и многие мои знакомые.
Одним из последних бразильских сериалов по первому каналу была "Хозяйка судьбы". В нашей стране наверно самым рейтинговым был сериал "Клон", а вот в Бразилии - "Хозяйка судьбы". Сюжет, как всегда лихо закручен, настоящие "мексиканские страсти по бразильски")) Очень много персонажей. Сюжет основан на реальном событии, вызвавшем большой резонанс в этой стране пару десятков лет назад. Возможно поэтому в Латинской Америке такой интерес к этому фильму.
Актёры играют очень хорошо. Среди много много знаменитостей, например исполнительница главной роли Сюзанна Виейра. Она всегда играет сильных женщин. Одна сюжетная линия постепенно обзаводится множеством ответвлений. Есть даже персонажи нетрадиционной ориентации.
Сейчас иногда с мамой пересматриваем некоторые серии. Вспоминаю, как смотрела его, когда ещё училась в школе. Тем не менее, сериал вполне современный, включая одежду актёров, даже странно представить, что ему уже около 15 лет.
Общее впечатление | Самый рейтинговый сериал Бразилии 2000-х |