Отзыв: Конфеты Fazer Geisha selection - Гейша - не только красивая девушка, но еще и очень вкусная конфетушка!
Достоинства: Вкусные, хороший состав, красивые
Недостатки: Маленькие
Всем привет, дорогие друзья. Как я вам вчера вас рассказывала, мы тут недавно посетили праздник - День Финляндии, и там нас угощали некоторыми финскими лакомствами, в том числе и финскими конфетами. Ведь я уже вам рассказывала, про финские конфеты с мятой Fazer Fazermint, а сегодня хочу рассказать про еще одни вкуснейшие конфеты - Гейша. Они маленькие, но очень красивые и вкусные. вот такие у них фантики нежно-розового цвета:
Вот как выглядит конфетка:
Вид сзади - фантик опять же очень простой - как и у конфет Фазерминт. Ничего лишнего там не написано, только название конфеты. продаются они в коробке. Стоит коробка примерно 250 рублей.
Вид сбоку:
А вот фантик в развернутом виде - очень красивое сочетание розвого с золотым - привлекает внимание:
Вот как выглядит сама конфетка - очень вкусная и аппетитная:
А вот ее вид сзади - там она тоже хороша:
Вот, что у нее внутри - нежная начинка - очень вкусная:
В общем, нам эти конфетки очень понравились, они очень вкусные и красивые. И, кстати, состав там тоже отличный - нет никакой гадости, типа пальмового масла. В общем, это такие же вкусные конфеты, с хорошим составом, как и их же конфеты с мятной начинкой Fazer Fazermint. Или же, как их превосходные конфеты из молочного шоколада Karl Fazer. Так что советовать я их, конечно, всем буду, потому что они очень вкусные. И поставлю им большую пятерку - это заслужено. Мы уже эти все конфеты съели - жаль, что их было так мало. И мы всегда снова, будет рады их купить. Но к сожалению, мы их наверное себе - не купим просто так, без скидки, ведь они - довольно дорогие, к сожалению.
Вот как выглядит конфетка:
Вид сбоку:
Вот как выглядит сама конфетка - очень вкусная и аппетитная:
А вот ее вид сзади - там она тоже хороша:
Вот, что у нее внутри - нежная начинка - очень вкусная:
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Гейша - не только красивая девушка, но еще и очень вкусная конфетушка! |