Отзыв: Аквапарк "Джубга" (Россия, Туапсе) - классное место для отдыха
Достоинства: уютно, чисто
Всем доброго времени суток. Очень часто всей семьей ездим отдыхать в Краснодарский край в поселок Агой, а рядом с ним находится поселок Джубги, и как раз таки там и есть вот это замечательное место Аквапарк "Джубга" (Россия, Туапсе). еще рядом на против расположен дельфинарий
Что хочу сказать про аква-парк. Обычно мы ездим в сентябре месяце на бархатный сезон. в аква-парке народу не много было.
все идеально чисто, бассеины чистые, отличный вежливый персонал, кстати там детей пускают до определенного роста бесплатно!
еще есть вот такая вот мега большая красная горка, с которой прокатившись получаешь куча адреналина. Кто еще не посетил это прекрасное место, Рекомендую)
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |