Отзыв: Сервисный центр "Кит-Сервис" (Россия, Екатеринбург) - Всё плохо! Лжецы! Обманщики!

Достоинства: Плюсов не было. Плюсов не было. Плюсов не было. Плюсов не было. Плюсов не было.Плюсов не было.Плюсов не было.Плюсов не было.Плюсов не было.
Недостатки: Разводят на деньги. Не отвечают за свои слова.Некачественно выполняют работы. Разводят на деньги. Не отвечают за свои слова.Некачественно выполняют работы. Разводят на деньги. Не отвечают за свои слова.Некачественно выполняют работы.
Приветствую Вас!

В этом сообщении я хочу поделится отзывом об организации «КИТ сервис».

Ранее я уже предпринимал попытку оставить отзыв на сайте названной организации. Но отзыв в соответствующий раздел сайта так и не был загружен. При отправке отзыва появляется надпись, что отзыв появится на сайте после проверки. Видимо, проверку не прошёл, т. к. я старался изложить в этом отзыве истинное отношение к клиенту и к качеству выполненной работы. Ругательные обороты использованы не были. Поэтому, граждане клиенты, делайте выводы, стоит ли Вам обращаться в такой сервис или нет. Через отзыв на сайте я предпринимал попытку «достучатся» до администрации «КИТ сервис» в надежде услышать предложение по устранению некорректной работы и дефектов, возникших в результате некачественного ремонта.

В следующих строках своего сообщения опишу, как складывался мой контакт с названным сервисом по теме ремонта смартфона.

В «КИТ сервис» я обратился по причине трещин, появившихся на экране смартфона в результате контакта кромки экрана с твёрдым предметом. Дефект доставлял только эстетический дискомфорт. Сам аппарат работал безупречно. В таком виде я пользовался им ещё две недели. Но потом решил привести его в первозданный вид. И тут понеслось….

Сразу же сообщу, что в общении представителей сервиса со мной при каждом телефонном контакте постоянно присутствовала ложь и обман.

Всё началось с того, что я нашёл контактный телефон сервиса в интернете. Позвонил. Ответившему сотруднику в деталях описал возникший на смартфоне дефект. И был приятно удивлён, что мне озвучили стоимость ремонта в 2 – 3 тысячи рублей. Я согласился. И по рекомендации того же ответившего специалиста я записался на приём. В указанное время я подъехал на нужный адрес (Малышева, 7). Решив уточнить, где находится вход, я стал звонить на номер, по которому я записался на приём, но номер был не доступен.

До сдачи аппарата на диагностику я подождал, пока обслужат двух клиентов. Оба клиента жаловались на качество выполненных ремонтных работ. Я насторожился… Но привычка доверять людям как-то не заставила меня покинуть это заведение. В итоге я сдал аппарат на диагностику. Мне пообещали, что со мной свяжется менеджер сегодня же и назовёт точную стоимость работ. В результате в обещанное время со мной так никто и не связался. На следующий день я сам начал всё выяснять. А мне снова и снова говорили, что со мной свяжется какой-то закреплённый менеджер. Закреплённый менеджер так и не позвонил. Но мне всё же ответили по стоимости ремонта. И здесь я был снова удивлён, только цена уже не радовала. Она превратилась в восемь с половиной тысяч рублей. И то, если мне установят аналог, а не оригинал. Оригинал бы стоил десять с половиной тысяч, и его ещё надо было подождать пару недель. Я дал согласие на выполнение ремонтных работ по варианту, который выполнялся быстрее.

После этого я неделю выслушивал множество сказок с причинами невыполнения работ в обещанный срок, и множество обещаний, что со мной обязательно свяжется какой-то специально обученный менеджер.

Через несколько дней настал тот звёздный час, когда мне позвонил представитель «КИТ сервис» и представился тем самым специально обученным и закрепленным за моим заказом менеджером. Я уже хотел порадоваться, что развязка близка, и я вновь смогу пользоваться своим средством связи. Но не тут-то было. Этот самый долгожданный менеджер изрёк обещание, что он со мной свяжется, пропал навсегда.

И вот настал тот день, когда я дождался звонка, что мой заказ готов.

При получении, я обнаружил, что характеристики экрана совсем не те, что были. Если у оригинала все отличные показатели обеспечивались при минимальных настройках яркости и контрастности, на заменённом пришлось все значения установить на максимум.

При начале активного использования отремонтированного аппарата я понял, что экран не реагирует на прикосновения должным образом.

Через три-четыре дня, проезжая мимо «КИТ сервис» на Малышева, 7, я зашёл и указал на дефект в работе смартфона. На что мне его опять предложили оставить на диагностику и ещё заплатить 950 рублей за перепрошивку ПО. Я мастеру-приёмщику объяснил, что в данный момент времени я не готов снова остаться без телефона. К тому же до ремонта я не имел претензий к работе ПО. Как говорится, на лицо была видна некачественная установка экрана. Затем ещё и старший сын сказал мне, что экран установлен неправильно, т. к. светится торец стекла. В настоящее время экран отошёл от корпуса. Из-под него вылезла какая-то маленькая бумажка. Это тоже говорит о наплевательском отношении к качеству работ. В тот момент времени разбираться уже не было, т. к. я уезжал с семьёй из города на месяц.

Гарантийный срок, указанный в документах, устанавливался 30 дней. Соответственно, мне удалось снова появится в ремонтной организации только спустя более тридцати дней.

Я предложил приёмщику поработать для повышения репутации «КИТ сервис», посоветоваться с руководством и принять у меня смартфон для устранения дефектов за счёт «КИТ сервис», т. к. сразу ясно, что такие дефекты могли появиться только в результате некачественного ремонта изделия.

Позже я хотел написать письмо руководителю организации через контакты на сайте. Но на сайте нет адреса электронной почты.

И в завершении написания своего произведения я надеюсь, что каким-нибудь чудом этот текст попадёт к высшим руководителям «КИТ сервис». А они в свою очередь найдут способ по номеру заказа связаться со мной и поработать на свою репутацию. Если не захотят связываться, то я не обижусь. Устраню дефекты в проверенном сервисе. И уже никогда не буду являться клиентом названной организации. Но не советовать «КИТ сервис» друзьям и знакомым, которые будут искать мастерскую по ремонту, уже придётся. А сервису пусть будет бог судья. Пусть забивают очередной гвоздь в свою карму. Таких отзывов, как мой, оказывается много...

Мой договор-квитанция к заказу № Е004528 от 09.07.2017

Район муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Малышева
Дом № , д. 7
Общее впечатление Всё плохо! Лжецы! Обманщики!

kachestvo
Официальный представитель
Добрый день!Благодарим за предоставленную информацию!Приносим извинения за неудобства! Вся информация передана руководству. Будет проведена проверка,по результатам которой мы вас оповестим.С уважением, отдел контроля качества