Отзыв: Фильм "Маленькое зло" (2017) - Черный юмор имеет место
Достоинства: Есть черный юмор, местами ужасы, неплохая игра актеров
Недостатки: Раньше бы сняли такой фильм гораздо лучше
Фильм "Маленькое зло" от режиссера Илая Крэйга 2017 года является пародией на легендарный фильм ужасов "Омэн". Чем то этот фильм похож на такие известные пародии как "очень страшное кино 1,2,3", но мне кажется, что если сняли этот фильм раньше, то получилось бы гораздо смешнее.
В этом фильме присутствует много страшных моментов, что уже отбрасывает жанр черная комедия. Также минусом можно назвать, что в фильме не так много смешных моментов в стиле черного юмора. Запомнился только один: когда мальчик закопал живого отчима, а тот звонил по телефону.
Также не понравилась концовка, открывшиеся врата ада явно были неуместны, можно было обойтись без них.
Актеры в целом сыграли неплохо, один раз фильм посмотреть можно.
Актеры в целом сыграли неплохо, один раз фильм посмотреть можно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Черный юмор имеет место |