Отзыв: Холодильник Samsung RB33J3301SA - доступно, качественно и комфортно

Достоинства: Бесшумный, 10 лет гарантии, вместительные дверцы
Недостатки: не поместить 3х литровую банку, выдвижная полка
Стоял дома старый индезит, и вот настало время его сменить!
Долго смотрели в магазине, выбирали и выбирали, в итоге среди всех бошей и либхеров нам понравился самсунг, во первых выписывался в наше скромное место под холодильник (у нас ограничение по высоте).

Что понравилось:
2 выдвижных ящика внутри, после года использования действительно понимаешь что это удобно.
нижняя морозилка с ящиками, после верхней где всё хранилось навалом, тоже весьма удобно.
в дверцах большие полки, и выдерживают много, теперь спокойно в дверь встаёт 2-х литровые бутылки с колой и соки, у меня получалось разместить на полке более 4-х 2-х литровых пакетов с соком, при этом еще и место для 2х бутылок молока оставалось.
10 лет гарантии на компрессор

НЕ понравилось:
Выдвижная полка, абсолютно бесполезная вещь, если есть желание двигать её, то тогда нельзя её нагружать сильно, и её не переставить, в итоге если у вас есть большие кастрюли, то про них можно забыть, как и про 3-х литровые банки в холодильнике.
у нас лопнула ни с того ни с сего маленькая полочка, на которой стояло буквально 2 баночки с хреном и горчицей и дойпак с майнезом.

многие пишут в отзывах про шум.
выставляли по уровню, шум было слышно только пока холодильник не вышел на свою мощность, да и шумом это назвать нельзя, слышно было не громче комариного писка. сейчас вообще тишина от него.
стенки да, тёплые, в инструкции про это написано, поэтому не паникуем.

В итоге очень довольны покупкой.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление доступно, качественно и комфортно