Отзыв: Творожный сыр Almette - Вкусно, сЫрно, творОжно и удобно, но цена...
Достоинства: Вкусно; удобно; приятный способ получения полезного кальция; приятный ассортимент вкусов.
Недостатки: Цена, даже по акции покусывается. Катастрофически быстро съедаются эти 150 грамм)
Недавно в супермаркете "Перекресток" мы с дочей попали на презентацию творожных сыров Almette, было столь вкусно, что купили на пробу один.
Вариант "с зеленью" был по акции за 79,90 - оттого на него выбор и пал.
Другой вкус, который нам, и доче в первую очередь, ну очень понравился - был, неожиданно, с томатами. Но цена 100 с лишним. За 150 грамм все таки кусаче. Даже с учетом моих бонусов "Кукурузы", которые можно потратить в "Перекрестке" - все равно часто не напокупаешься.
При этом, своих денег сей продукт стоит - и упаковка, и состав - все на уровне.
А на вкус творожный сыр ооочень крутой! Нежный, сливочный, легко мажется на хлеб, прям, ну очень нам понравился. Вариант Almette с томатами, правда, еще вкусней, хотя казалось бы, что интересного может быть в твороге с помидорами?)
Изготовляется эта вкуснота, как оказалось, немецким "Хохландом", находится производство в селе Прохоровка Белгородской области, надеюсь, действительно из молока, состав вроде неплох.
Так как я периодически в поиске чего-то полезного, молочного, удобного и приживаемого в моем рационе. Пока что из творожного в моем рационе более менее прижилось зерно в сливках, но его на хлеб не намажешь, потому, вариант с творожным сыром мне импонирует, все таки, кальций, да еще и с зеленью - это плюс.
Единственные минусы - цена высока даже по акции, так как съедается такая 150-граммовая ванночка на раз-два, преимущественно, ребенком на завтрак перед школой. Иногда покупать можно, продукт годный.
Вариант "с зеленью" был по акции за 79,90 - оттого на него выбор и пал.
При этом, своих денег сей продукт стоит - и упаковка, и состав - все на уровне.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |