Отзыв: Мультсериал "Джеронимо Стилтон" (2009-2013) - Вполне достойный мультфильм

Достоинства: Хороший сюжет,
Недостатки: Музыкальное оформление
Среди современных мультфильмов, трудно найти что-то интересное, с нормальной графикой и смешными шутками. К сожалению сейчас даже Дисней перестал выпускать нормальные мультики и копирует Cartoon Network.

К счастью в Европе ещё делают хорошие мультфильмы, и этот мультфильм нам очень понравился.
Сюжет чем-то напоминает "Утиные истории". Действие мультсериала происходит в выдуманном городе "Мышенция". Мультсериал создан на основе одноименной серии книг, но сюжет мультсериала не копирует сюжет книг. В мультсериале 2 сезона третий выйдет в 2014 году. Над книгой и мультсериалом работали разные переводчики, поэтому имена могут не совпадать.

Авторы довольно неплохо подошли к самому мультсериалу. Так в нем помимо сюжета есть высмеивания современных СМИ, моды, музыки и так далее. К примеру конкуренты Стилтона типичные современные газетчики вруны. В одной из серий были типичные "креативные" фотографы.

Из недостатков хочется отметить то что сюжет некоторые серии почти одинаковые, а также слегка примитивное музыкальное оформление.
Но на фоне большинства современных мультиков "для детей" этот мультсериал имеет более нормальный сюжет с тайнами, приключениями, погонями и расследованиями.
Поэтому я рекомендую этот мультсериал.
Общее впечатление Вполне достойный мультфильм

Rrog
А возраст целевой аудитории?
SKcritic
На сайте канала "Карусель" возрастных ограничений не было, на в телепрограмме сказано 6+.