Отзыв: Мобиль на кроватку Chicco "Пчелки" - Не на 5 баллов. Но достойная. Недостатки есть

Достоинства: Хорошая музыка. Надежное крепление
Недостатки: Короткая мелодия,постоянный завод
Всегда меня удивляют отзывы где все хорошо. Не бывает такого. Особенно если действительно используешь ту или иную вещь. Эта игрушка нам очень понравилась, сын смотрит на нее и гугукает, может даже уснуть под нее такая сладкая мелодия. Играет не громко. 4 пчелки крутятся по кругу играя в догонялки между собой. У нас две оранжевых одна синяя и одна зеленая пчела. Крылышки пластиковые. (Честно не поняла зачем, но производитель решил так).

Мобиль на кроватку Chicco Пчелки фото

зажим надежный. Крепится на кроватку сильно. Не упадет. Мелодия красивая в меру по громкости. Заводится путем потянуть за звездочку(тянуть прилагая усилия). Мелодия длиться в течении 40 секунд.

Теперь о минусах. Из за того что мелодия короткая. Приходится постоянно подзаводить. Что для ребенка 40 секунд? следовательно когда мама часто начинает маячить перед кроватью чтобы завести пчелок, то какая бы интересная и яркая игрушка не была ребенок потребует маму.

Второй минус пчелки-мягконабивные, следовательно пыль собирают. В целом я бы сказала так. Если вам подарили данную игрушку, то можно не раскошеливаться на новый мобиль на кроватку. Если же решили купить сами, то выберите другую модель этого производителя. Обратите внимание на таймер(не менее 10 минут). А далее уже это ваш выбор. Есть мобили и с подсветкой и другими новоротами. Удачных а главное полезных в использовании детских игрух!
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2017