Отзыв: Студия дизайна Артмонополия (Россия, Москва) - Потерянное время и деньги

Достоинства: неплохой сервис
Недостатки: Потерянное время и деньги
Обманчивое первое впечатление - мягко стелят, но жестко спать. Вам придется все делать за них, вы им найдете что вам нравится, потом после нескольких попыток получить что-то хоть близко похожее на то, что вы нашли, вы плюнете, оставите им потраченные деньги ( потому как предоплату они вам не вернут) и пойдете доделывать работу с кем-нибудь другим.

дизайнеры слабые, интересных решений не предложили. категорическое нежелание слушать клиента, два месяца ушло на попытки хоть что-то от них добиться. Закончилось - ничем.

не рекомендую.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Потерянное время и деньги

Artmonopoly
Официальный представитель
Виталий, добрый день!

В июне 2017 мы заключили с вами договор на разработку дизайн-проекта вашего дома. Первый этап работы – планировочные решения, мы выполнили быстрее обозначенного в договоре срока, презентовали их вам. Далее получили комментарии и согласовали планировку.

В дальнейшем при проработке 2 этапа (3д визуализаций) мы пошли навстречу и заранее подготовили для вас чертеж электрики, который предусмотрен на 3 этапе работы, неоднократно вносили изменения в планировку – уже утвержденный этап, а также в чертеж электрики. Эти изменения были связаны с многочисленными изменениям у вашего подрядчика - архитектора дома, такими как: расположение окон, шахт коммуникаций и тд.

На 2 этапе дизайнер вам презентовал первые визуализации – от вас поступили положительные комментарии, и мы приступили к проработке всей площади. На удивление, при презентации всех визуализации, даже ранее утвержденные вами визуализации вызвали негативную реакцию. Мы быстро отреагировали, так как получение такой обратной связи - это очень плохой знак, и разработали визуализации заново и в кратчайший срок. На результат этой работы от вас поступила обратная связь оставить предыдущий дизайн и не вносить таких кардинальных изменений. Таким образом, мы вернулись к тому, с чего начали.

По ссылке результаты данного этапа работ – мы бы хотели, чтобы клиенты, читающие данный отзыв, могли самостоятельно оценить качество предложенного дизайна: https://artmonopoly.sharepoint.com/:f:/g/design/EsUpvrv4JbNKupVVcOlkup8BDtYfi40Kj9KkIB5GvhbGvA?e=99UV3f

Когда настал момент перехода на 3 этап работы (а значит оплаты этого этапа), мы получили от вас звонок с комментариями, что вам вообще не нравится все результаты работ, что ни одним из них пользоваться вы не будете.

Разумеется, мы были готовы продолжать работу до идеального результата, но вы отказались. В этот же день вам на почту были повторно отправлены все материалы, наработанные нами за период взаимодействия. Дополнительно вы попросили выслать вам рабочие материалы – мудборды, которыми дизайнер пользовался при обсуждении с вами стиля будущего интерьера.

Мы надеемся, что наша работа не пропала даром и результат был или будет реализован вами. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы как всегда на связи.
vitalykv
Как ваш ответ отменяет то, что я написал? Конечно я отказался продолжать с вами работу до идеального результата, объяснения можете прочесть в моем посте выше.