Отзыв: Крем под подгузник "Мое солнышко" - Для нас-самый лучший крем под подгузник

Достоинства: Во всем
Недостатки: Мы не обнаружили
Как-то после неудачной смены подгузников попа нашего малыша воспалилась и покраснела. Педиатр посоветовала бепантеновую мазь, а как известно - эта мазь практически универсальная. Она подходит для взрослых и детей, против опрелостей и для груди кормящей мамы. В ее состав входит D-пантенол, который способствует заживлению и восстановлению поврежденных тканей.

После того, как мы справились с покраснением, наш выбор остановился на креме под подгузник "Мое солнышко" с маслом жожоба и D-пантенолом.

Крем под подгузник Мое солнышко

Для нас в тот момент в приоритете была его цена. Крем покупаем в Ашане за 35 руб., когда бепантеновая мазь стоит около 450 рублей в аптеке со скидкой. Ну и как показывает время, этот крем прижился у нас, сейчас только им и пользуемся.

Крем подходит для использования детям с рождения. Мы пользуемся где-то с трех месяцев. Объем 50 мл, хватает нам недели на три.

Крем под подгузник Мое солнышко

В состав также входит окись цинка, который обладает подсушивающим эффектом.

Крем под подгузник Мое солнышко фото

Цвет крема белый, густой. Впитывается не сразу - секунд через 30. Это из-за того самого цинка.

Крем под подгузник Мое солнышко

С того момента как мы начали использовать данный крем, у малыша ни разу не было раздражения или еще чего подобного. В целом очень довольна этим кремом и считаю его идеальным для своего ребенка.
Еще, что не мало важно и приятно, это крем изготовлен в России в г. Краснодар.
Время использования 7 месяцев
Общее впечатление Для нас-самый лучший крем под подгузник

Serenity
Мне такой же подруга посоветовала - теперь точно приобрету=)
Отличный крем
MamAmely
Нам тоже такой нравится, больше, чем Ушастый нянь
natalka2012
Знаете, смотрела рейтинг кремов, вот Ушастый нянь есть в десятке, а Моего солнышка нет. Я с этим не согласна!
MamAmely
Я тоже не согласна!
yasechka
А вы подгузниками какими пользуетесь? Мы почти год только Эктив Бэйби, но последние 2 недели попа становится иногда красной, прям посередине. Хотя в подгузниках уже имеется крем. Что делать не знаю, мазала Пурелан, но эффект есть,а потом снова попа красная.
natalka2012
Мы пользуемся Хагисами. Попробуйте дополнительно кремом мазать там где краснеет, может поможет.
Мазутка
хорошая вещь!
Kristal71
прекрасный крем и для деток и для взрослых
libra84
нужно попробовать, мы о таком не знали, бепантеном если что, а так почти и не пользуемся
Попробуйте, очень хороший
Анечка:)
Жаль, дочка уже большая, попку не намажешь
Svetlus
Сколько всего для деток придумали
ллетто
я так поняла- текстура у него плотная?
очень плотный и густой
aleex2
Хороший крем)
Хиппа
Кремик с таким ласковым названием не мог быть иным! ;)