Отзыв: Конструктор LEGO Duplo - Я теперь поняла почему племянник помешан на Лего!

Достоинства: Качество, разнообразие
Недостатки: Цена
Добрый день, читатели моего отзыва!

Лего Duplo Большая стройплощадка это первый набор Лего, который появился у нас в доме (надеюсь не последний). Выбрали мы его в подарок на трехлетие сына. Вообще разнообразие Лего поражает, но остановились на этом так как ребенок до безумия любит строительную технику!

Лего Duplo Большая стройплощадка фото

Лего Дупло предназначено именно для малышей от двух лет. Там крупные детали по сравнению с обычным Лего.
Очень понравилось качество, все крепления продуманы, за три месяца ни одна деталь не сломалась. Но при этом все безопасно.

В нашем наборе можно собрать подъемный кран с ковшом и поворачивающейся платформой

грузовик

трактор бульдозер

Лего Duplo Большая стройплощадка фото

а так же мы строим дом, или гараж, или магазин в зависимости от настроения))).

Лего Duplo Большая стройплощадка фото

Можно например детали с крана пустить в стройку гаража, а стрелу от крана прикрепить к бульдозеру с обратной стороны. В общем развиваем фантазию.

Все игрушки, которые были подарены на день рождение уже заброшены, а вот этот конструктор достается практически каждый день и не надоел еще. Поэтому абсолютно не жалею потраченных денег (а это почти 3000 р) и планирую в будущем хоть иногда, но баловать сына новыми наборами. Тем более в плане развития этот набор тоже пошел на пользу, сын наконец то с моей подачи стал играть в ролевые игры, водители разговариваю между собой и спорят как строить), а так же есть собаки из щенячьего патруля, которые эту стройку охраняют).

Лего Duplo Большая стройплощадка фото

Конструктор Лего Дупло понравился и мне и главное сыну и я теперь поняла, почему племянник помешан на Лего, у него каких только наборов нет, а ему все мало), ведь конструктор действительно классный и качественный!
Рекомендую.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Я теперь поняла почему племянник помешан на Лего!

Safari09
Лего конечно дорогое, но реально уважаю эту фирму! Столько лет создавать шедевры, от которых дети любого возраста в восторге!
Gilevka
что говорить о детях, если у нас вся семья на нем помешана :) возраст от 35 до 42 :)
strong
Очень классный набор!
Багировна
Классный! А моему пупсу только год и 5 месяцев, а я уже достала подаренный нам на вырост небольшой наборчик Лего дупло, учимся собирать)
natalia_rostov
Ну а почему нет)тут и родителям интересно)
Xenifalke
Отличный конструктор!)
Lalinochka
Даа, Лего это беспроигрышный подарок. Набор для мальчишки чудесный
lisenka-208
Абсолютно согласна, лего - это вещь! Моя дочка тоже любит строить, и потом играть с тем, чо построит.
vivas
люблю этот конструктор - даешь ребенку - и часа 2 не слышно
rosaliak
Отличный конструктор
zzzzvezda
Мы его в детстве обожали. Теперь уже детальки поменьше.
MarinaPower
Качество классное!
Svetochek91
В такой и я бы поиграла) но цена аховая…
alenkina
Это супер универсальная игра для детей
Ая Антонова
лего очень качественный, хотя аналогов много
Pastushkova8888
вот это я понимаю игрушка)