Отзыв: Мороженое Рудь "Супер шоколад" - Знаю, что в вафельном стаканчике вкусное, купила в пластиковом - и получила вообще не то

Достоинства: Шоколадное
Недостатки: Мягкое
Мороженое я ем хоть летом, хоть зимой))) Недавно захотелось именно в пластиковом стаканчике. Не знаю, почему))) А еще не могла понять, шоколадное или белое. Поэтому купила два - одно белое Эскимос Organic, а второе - шоколадное от ТМ Рудь.

Мороженое Рудь Супер шоколад фото

Состав и пищевая ценность, как обычно, с обратной стороны:

Мороженое Рудь Супер шоколад фото

Чё-то я не обнаружила в нем, как в вафельном стаканчике, шоколадной стружки... И оно было такое мягкое по консистенции...

Мороженое Рудь Супер шоколад фото

Я сначала подумала, что оно растаяло, и поэтому положила в морозилку. Но это не помогло. Я очень удивилась, потому что в итоге, я ела вообще не то мороженое, которое ожидала. Очень странно.

Мороженое Рудь Супер шоколад фото

Больше не куплю. Оно меня вообще не порадовало. Может я чё-то не дочитала на этой обратной стороне о составе... Может оно и должно было быть другим... Но тогда, почему название тоже самое?

Для меня это так и осталось загадкой...
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Знаю, что в вафельном стаканчике вкусное, купила в пластиковом - и получила вообще не то

IRR1080
Люблю шоколадное мороженое. А выглядит аппетитно.
dlyusya
Как то купила сухое мороженое для приготовления дома. Так вот такое мороженое даже из морозилки оставалось мягким. Любопытно, какой ингредиент это там добавлен для мягкости?
kat34
а я ожидала такую вкусноту в итоге…
Магнитка
Без сладкого я не могу, а вот к мороженному равнодушна))