Отзыв: Доставка Пиццы "Пицца Просто" (Россия, Москва) - Еще одна лучшая пицца в Москве
Достоинства: Вторая лучшая пицца в Москве имхо, итальянский стиль пиццы, тонкое тесто, можно заказать 2 литра газировки, маленький сок бесплатно прилагается с леденцами, запоминающейся вкус, приемлемые цены, зубы не сломаешь
Недостатки: Районы доставки ограничены
Видела новую бумажку на лестничной площадке. "Пицца Просто". Положила в сумочку. Думаю, надо глянуть, может цены там не плохие. Да и вообще я тот еще любитель пицц, что только не пробовала от магазинных, самодельных до заказных и ресторанных.
Доставка тут бесплатная, курьер доносит пиццу быстрее 60 минут. Правда, районы доставки ограничены. Тушино, Путилково, Митино... Что кстати, прикольнуло. Пицца очень похожа качеством на пиццу из ресторана "Риторно". Который тоже находится в Тушино. Кстати, и в Риторно и в Просто Пицца как по мне самые лучшие места для заказа пиццы. Тесто мягкое, в тоже время хрустящее, зубы не сломаешь(если они у Вас плохие), начинки много, яркий запоминающийся вкуc, приемлемая цена, правда в Пицца Просто пицца на 5 руб. дешевле будет, чем Риторно. Но как пишу, они по вкусу дико похожи.
Так же радует, что выбор в Пицца Просто не маленький в меню, порадовало то, что там можно заказать двухлитровую газировку(правда сок только 1 литр), к пицце бесплатно прилагается маленький сок в пакетике с салфетками и с... леденцами. Так же приложу фото. Напишу сразу, что камера на телефоне не очень.
А так вообще, рекомендую. Не прогадала.
Вот сок с леденцами, которые прилагались бесплатно.
А это пицца "Четыре сыра" 33 см стоила 390 руб.
С Мацареллой, Чедером, Гуадой и Пармезаном. Вкус очень яркий, нежный и вкусный, не смотря на то, что в составе нет сыра Дорблю
А так вообще, рекомендую. Не прогадала.
Вот сок с леденцами, которые прилагались бесплатно.
А это пицца "Четыре сыра" 33 см стоила 390 руб.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |