Отзыв: Кинотеатр "Маяк" (Россия, Омск) - Неплохой кинотеатр
Достоинства: Хорошее качество фильма ,вкусная и недорогая еда
Недостатки: Громкость,кресла ,персонал
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!
Сегодня хочу рассказать вам об одном из кинотеатров города Омска "Маяк".
Сразу хочу отметить, что кинотеатр можно легко спутать потому что есть два маяка ! Ещё, что меня удивило это, что касса находиться на первом этаже а сами залы на втором. Нас обслужили вежливо и сказали где находиться лифт и как можно пройти к залу. Еле нашли, без подсказки мы бы ещё пол часа бы бродили. Билеты яркие красочные картонные, а не то, что чек из магазина! Забыл сказать, что сам кинотеатр находится по адресу проспект Комарова 6/8. Билеты были недорогими 109 рублей мы выбрали себе места. Во время ожидания мы пошли в кафе с попкорном и напротив с русскими блинами там мы купили компот и блин я очень наелся обошлось в 50 рублей, а на против там башенные цена какой то маленький стаканчик обошелся нам в 79 рублей и ещё продавщица полная вредина и ХАМКА. Нас пригласили в зал был какой то запах носков или что-то в этом роде. Вот мы сели были подставки под попкорн или напитков, а сиденья ужасные неудобные. Вот мы смотрели пол часа эту тупую рекламу, а потом звук на всю катушку я знаю так не должно быть и они превысили норму звука подойти было не кому все ушли. Туалет был неподалёку, был автоматический кран и сушилках, но нет жидкого мыла и бумажных полотенец, также был писуар с автоматическим срывом были две кабинки с ершиком освежитель воздуха был неприятного запаха не было! За санузел большой плюс! Вообщем очень болела голова от такого шума, за это минус. Подводим итоги :
САНУЗЕЛ +
Громкость -
Качество фильма +
Удобство сидения -
Персонал -
Местонахождение -
Все таки я поставлю 4 звезды!
Спасибо всем тем кто прочитал мой отзыв до конца подписался, оставил комментарий и отметил отзыв!!
Сегодня хочу рассказать вам об одном из кинотеатров города Омска "Маяк".
САНУЗЕЛ +
Громкость -
Качество фильма +
Удобство сидения -
Персонал -
Местонахождение -
Все таки я поставлю 4 звезды!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Омская область |
Район | городской округ Омск |
Город или поселок | Омск |
Улица | пр.Комарова |
Дом № | 6/8 |
Общее впечатление | Неплохой кинотеатр |
Поэтому я их и не слишком люблю
А вот долгая реклама это явное хамство на мой взгляд как и не проветриваемые помещения