Отзыв: Фильм "Яна + Янко" (2017) - харошое кино
Достоинства: игра актёров
Если честно мне не нравиться русский кинемотогроф но это кино стоит того что бы посмотреть его, Яна железная леди и Янко весёлый мальчик, этот фильм может показать что человеку просто нужен любимый человек что бы быть добрее.
У Яны до встречи с Янко жизнь была расписана поминутно, но тут в её жизни появляется ребёнок(дедомовец) которого воспитывал её отец, её отец умер и Янко остался без присмотра. Она хотела отдать его обратно в дед дом но газеты так и начали кричать о том что она сделала(т. к она хотела выиграть конкурс то скандалы ей были не нужны)и ей пришлось забрать его к себе, и тут начинается всё самое интересное, Янко безобразничает а Яна некогда раньше не имевшая детей не знает как его утихомирить и записывает его в батутную секция, ну и конечно куда же нам без любви, тренер секции оказывается весьма милым молодым человеком и они влюбляются в друг друга. Яна становиться доброй и любищий матерью
Общее впечатление | харошое кино |