Отзыв: Творог "Вкуснотеево" легкий - Очень нежный, лёгкий, вкусный творожок!
Достоинства: вкус, состав, нормальная цена, полезность, консистенция!
Недостатки: кому-то может показаться дорого!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв будет о твороге лёгком от производителя "Вкуснотеево".
Творог, честно говоря, не люблю. Хотя и понимаю его пользу. Ем редко, по необходимости и когда вдруг решаю задуматься о своём здоровье. Но вот сырники, запеканки, кексы и творожные печенья готовлю регулярно. Тем более из творога, который приготовила лично, из домашнего. Но его то я и люблю меньше всего в чистом виде. Поэтому, если и решаюсь покушать просто творог, как отдельный продукт, то покупаю какой-нибудь обезжиренный, мягкий, очень нежной консистенции без комочков. Кто-то скажет, да разве это творог? Но другой, увы, в меня не лезет. Поэтому, не так уж и давно открыла для себя творожок от "Вкуснотеево", жирностью всего лишь 0,3 процента. Нежный, как йогурт. Не кислый, но и не сладкий, в общем, для меня идеальный, который мне даже запивать ничем не надо)))
Продаётся этот творог в маленьких баночках, как и йогурты:
На вид творог очень нежный и приятный, однородной консистенции.
В общем, в составе этого обезжиренного творожка только обезжиренное молочко, сухое молоко-обезжиренное, сычужный фермент, закваска. Также, этот творог содержит живые молочнокислые микроорганизмы.
Продукты от производителя "Вкуснотеево" уже давно и прочно вошли в нашу жизнь и пользуются доверием и популярностью. Мы любим и сыры, и молоко, и кефир, и закваску, и сливочное масло, и сметану..., теперь вот и творог такой в последнее время зачастил у нас в холодильнике. Стоит такая одна баночка в магазине "Пятёрочка" у нас 44 рубля. Масса всего лишь 175 грамм... мало, но зато вкусно!
Рекомендовать творог "Лёгкий" от "Вкуснотеево" буду. Это продукт, который и полезный, и вкусный, и вполне доступный, поэтому, не вижу причин этого не делать)
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч на "Отзовике", уважаемые мои читатели и подписчики!
Сегодня мой отзыв будет о твороге лёгком от производителя "Вкуснотеево".
Продаётся этот творог в маленьких баночках, как и йогурты:
На вид творог очень нежный и приятный, однородной консистенции.
Время использования | несколько баночек |
Год выпуска/покупки | 2017 |