Отзыв: Венские вафли "Шарлиз" - Воздушные и нежные.

Достоинства: Вкусно!
Недостатки: Состав
Доброе утро! Приглашаю вас на чашечку ароматного чая с новой вкусняшкой.
Сегодня будем пробовать мягкие вафли с суфле и вишневой начинкой от компании "Шарлиз."
Вот такая небольшая упаковка (масса нетто 123 г) привлекла моё внимание в магазине.

Мягкие вафли Шарлиз с суфле и начинкой вишня фото

Внутри в пластиковом лоточке находятся 4 вафельки.

Мягкие вафли Шарлиз с суфле и начинкой вишня фото

По форме все одинаковые, аккуратные. Посередине проходит прослойка воздушного суфле.

Мягкие вафли Шарлиз с суфле и начинкой вишня фото

Вишневая начинка спрятана внутри, количество её умеренное.

Мягкие вафли Шарлиз с суфле и начинкой вишня фото

На вкус вафли просто волшебные: очень легкие и просто тают во рту!
Как мы видим, мне достался свежий продукт, всего срок годности 6 месяцев. На упаковке есть вся необходимая информация о производителе.

Мягкие вафли Шарлиз с суфле и начинкой вишня фото

А теперь о грустном... К сожалению, это состав! Он расписан довольно подробно, не содержит в описании никаких Е, но сразу понятно, что они там есть, просто прописаны именно текстом: стабилизатор, ароматизатор, загуститель, заменитель, консервант, эмульгатор и т. д. Окончательно впечатление испортила фраза о том, что содержит глютен и продукты переработки сои. Ну что ж, хотя бы спасибо производители, что не стал ничего скрывать.

Мягкие вафли Шарлиз с суфле и начинкой вишня фото

Впечатление от вафель у меня двоякое. С одной стороны лакомство очень вкусное и хочется купить ещё, но с другой - состав всё же пугает и давать его детям тем более не хочется. Увы, постараюсь сама больше не покупать и рекомендовать эти вафли не могу.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Воздушные и нежные.

maxro82
поэтому и вкусно, что там есть ароматизаторы и усилители вкуса,стараюсь проходить мимо таких продуктов
AndreyAndreevich
Химия химией, но покупаем иногда,а что делать, кушать то хочется)
Камила000213
Тоже покупала, мне не очень
LadyCatandboots
Пробовала эти вафли. Тоже нравились пока состав не почитала.
Татьяна19805
Жаль
rat-alexa
тм шарлиз вообще не моё - невкусно)
Александра-Саша
То же всегда состав читаю, детям бы такое не дала. А сама иногда могу по экспериментировать)))
Мадина90
Ммммм выглядит аппетитно
Sofa Sokolova
Очень их люблю еще был бы состав идеальный , было бы прям супер))
Елька-Карамелька
один раз попробовала, химия, прям фу-фу как чувствуется((((
Динуля1986
как по мне, так вкус чересчур химический
mentor1
На вид аппетитные