Отзыв: Русский АвтоМотоКлуб (РАМК) (Россия, Москва) - Русский АвтоМотоКлуб и банк Сетелем
Достоинства: Дистанционное решение вопросов
Недостатки: Для меня нет
Оформлял кредит на автомобиль в банке Сетелем, и при оформлении была навязана программа помощи на дорогах от Русского АвтоМотоКлуба.
На сколько хорошо выполняет работу сам Клуб не могу сказать, но позвонив туда и узнав по поводу расторжения договоров, быстро проконсультировали, Заявление было отправлено по электронной почте (хорошие дистанционные сервисы), в общем через неделю после написания заявления деньги мне вернули.
Поэтому большое спасибо за оперативность в принятии таких решений, то что поддерживаете дистанционные сервисы, и не пришлось никуда ехать!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |